Previous Entry Share Next Entry
рюкзак девочки-бекпекера
not me
oxanna
Подглядела у Маши прекрасную идею - сфотографировать содержимое своего рюкзака. Грубо говоря, я путешествую с лета 2005. С тех пор мое имущество никогда особо не превышало один рюкзак. Со временем рюкзак сильно уменьшился, а его содержимое отшлифовалось: я не вожу с собой почти ничего лишнего, у меня есть с собой почти все необходимое. Так чтобы в любом среднестатистическом месте можно было с этим комплектом просто поселиться и жить, пока не надоест.

В Киеве осталась маленькая папочка с рисунками и фотографиями, которые я никому не успела подарить, и несколько дивиди с любимым аниме (Лида подрастет - будет смотреть). В КИБИ, Дели - три книги на тибетском языке, которые я не знаю, когда смогу прочитать, и смогу ли вообще. Это все. Никаких сувениров, никаких миленьких штучек, никаких фотографий из детства, юности, никаких дорогих девичьему сердцу мелочей.

Чтобы быть совсем объективной, я обозначила серыми пятнами вещи, которые мне скоро обязательно понадобятся, и которые прийдется купить, а калейдоскоп (и остальные подарки, которых нет на картинке) уже в пути к своим будущим владельцам.



Говорят, в древние времена у монахов могло быть только 7 вещей. Что ж, мир с тех пор сильно изменился ;)
Tags:

оОООО!!!!
спасибо :))))
очень вдохновляюще!!!!!

когда-то я сожалела, что обросла вещами. что, когда в 18 лет уезжала в москву, у меня было всего-лишь 2 сумки и коробка с музыкальным центром. все это удалось вернуть -)

прямая вещевая передача:))) клева

ну типа с этим можно жить и не париться -) хотя я бы не отказалась от передачи на пару платьиц и туфелек на высоких каблуках -)

а сколько всё это весит? :)

А если не секрет, в какой объем рюкзака это все добро влазит?

рюкзак есть на картинкие "главная сумка". не представляю какого он объема в литрах. по высоте приблизительно в половину этих классических больших туристических рюкзаков.

Спасибо, если решу рвануть куда-нибудь, это отличная основа.
Только про лифчики не подумал, надо будет записать, чтоб не забыл ;)

стринги не забудь. и косметичку!

блин, все равн оне пойму как все это вмещается в маленький рюкзак? пресс-мешок для шмоток? или секрет утаптывания багажа?
Я в путешествиях в таком рюкзаке могу только лэптоп, камеру. запасную футболку и носки вместить. Ну трусы еще и аптечку и антибактериальный гель. Все-таки тут есть какой-то секрет %:)

смотри: ноут в спец-карман по спине. вниз спальник и трамбуется все мягкое - т.е. одежда. наверх - все остальное. внешний карман пакуется только когда внутренняя часть заполнена полностью, иначе он вдавливается внутрь, занимая место рюкзака, а не выпирает наружу, занимая место безграничного окружающего пространства -)

и это правда очень хороший рюкзак. я как разгадала секрет его набивания - не нарадуюсь. все влазит, что надо. а что не влазит - цепляется по бокам.

да... молодец! Нечего сказать!

свои хрупкие девичьи плечи жалею -)

5 баллов! видно, что опыт!
а вкратце расскажи, что значит "путешествую с лета 2005"?

летом 2005го я собрала все нужные вещи в один рюкзак, а не слишком нужные - в коробку, коробку засунула на шкаф, а квартиру сдала на лето. с тех пор я и поняла, что главная ошибка моей жизни состояла в том, что я решала, что живу где-то постоянно и пыталась жить где-то постоянно. а надо просто решить, что дома у меня нет в принципе и жить, где живется. и с тех пор дольше двух месяцев в одном месте не жила, а часто сильно меньше

Пачему полотенце с лягухами?))
))А , галстук зачем?)))

вопрос про полотенце меня тоже давно волнует: почему не с покемонами? или хотя бы хелло китти? -)) оно мне досталось такое от подруги. вот и вжилась.

про галстук отдельным постом, ввиду многочисленность заявок -)

Привет это Яна и Дима! Нина сказала чтобы мы связались с тобой насчет перевода денег))) Билеты уже забранировали!!!

напишите мне на animise собака yandex.ru - я вам все расскажу

да, зачем галстук?
неужели вот такой маленький рюкзак, круто! у меня обычно треть рюкзака всякие провода, и еще треть блокноты всякие и фломастеры... зачем-то кажый раз тащу в индию акварель, хотя воспользовалась наверное пару раз за полгода. мда, нужно тоже отшлифовывать:)

про галстук отдельным постом -)

я постоянно все "архивирую". вот конспект хочу перепечатать в ноутбук, чтобы не таскать. а вещи, которые не использую, выбрасываю усилием воли. обычно помогает побыть без них дольше трех недель - тогда смотришь на них сразу свежим взглядом, видишь, что они представляют из себя без привязанности.

Да, да!!! (топает ногами). Зачем галстук?? Колись!

отдельным постом -)

здорово:) восхищаюсь)

вдохновляйтесь! -) когда столько ездишь просто не хочется много таскать за собой -)

Не понимаю. Если рюкзак в "половину обычного" туристического - это где-то 40 литров. У меня в такой влазят треккинговые ботинки, термос, бук, всякая мелочь и... все. КАК у тебя получилось запихнуть ВСЕ ЭТО в 40л??!!!

когда ты будешь паковать рюкзак каждую неделю, все будет вмещаться тоже :)

ты постоянно беспрерывно путешествуешь с 2005 года?

dol'she 3h mesyacev esche nigde ne jila s teh por

?

Log in

No account? Create an account