Previous Entry Share Next Entry
Рюкзак девочки-бекпекера 2.0
travel
oxanna
За годы путешествия я весьма обжила свой маленький, уютненький рюкзачок. Больше никакого монашеского аскетизма, только штучки, штучки, штучки...



( читать дальше )
Tags:

  • 1
я в восхищении! :)

о. эт интересно =)

мне очень нравится, как тщательно у тебя все подобрано. и с какой легкостью ты при этом расстаешься с вещами. очень здорово!

По сравнению с прошлым годом у тебя багажа прибавилось, это точно. Сколько же твой рюкзак теперь весит?
А как ты в эту сумку Golla аж 3 объектива засунуть умудрилась? Какие конкретно объективы? Я тоже в поисках новой фотосумки.
Пошла дальше внимательно изучать содержимое твоего багажа :)
UPD Ага, дошла до комментов, прочитала, что все это весит 15 кг. Нехило.
Вопрос про сумку все еще актуален.

Edited at 2012-01-25 03:50 pm (UTC)

Она просто мягкая. У меня фиксы, они небольшие, только широкоугольник широкий. Третий на камере. Четвертый был маленький, блинчик, и с ним уже немного перебор был.

Фиксы какие конкретно? Они друг на друге лежали, что ли? Я смотрела фото внутренностей сумки в интернете, там, по-моему, только камеру можно уместить, а доп.объектив только с одного боку, не с двух, это так?

камера экраном к спинке, объективом вперед, слева отделение разбитое на два и два объектива параллельно спинке. из-за того, что сумка мягкая, она немного растягивается вперед, и все помещается.

А, понятно, спасибо!

а сколько это все добро весит суммарно? )

точно не знаю, но до 15кг.

Обожаю такие записи с кучей деталей! Это очень по-гиковски!

я тот еще гик, да :) вообще именно в рюкзаке и упорядочивании вещей вся моя девская дотошность и педантичность проявляется в полной мере.

Ох, спасибо :)

Оксана! а где галстук??))

вот не поверишь, буквально сегодня искала подвески в форме галстука, скоро закажу.

Отличный пост! Можно по поводу выравнивания волос? Мои- очень сухие и кудрявые, когда жила в Лодоне было перепробовано все, но без результата. И только Brazilian Blowout их сделал мягче и послушней. И то через месяц уже наполовину вернулось все обратно. Говорят, в южной америке средства немного другие- круче, так как обладательниц таких шевелюр больше. Как ты решаешь этот вопрос?

я вот это делала: http://goldwell.uaprom.net/p1992818-yaponskoe-vypryamlenie-volos.html
три недели волосы были идеально ровными, сейчас понемногу подвиваются. наверно, надо было покупать специальный поддерживающий шампунь (не рискнула, потому что не знала, смогу ли сдать багаж, а из ручной клади у меня бы его отобрали). но после бразильского кератина волосы подвивались, как сейчас и даже больше уже после первого мытья! но еще месяц-полтора их в принципе можно было разгладить, потом уже все - ютюжишь и через 2-3 часа в возвращается. так что смысл есть. но и стоит оно в 3 раза дороже, чем кератин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account