?

Log in

oxanna's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Кали на Юге
Location:
any place on earth
Website:
Schools:


«Бешеной собаке 100 верст не крюк» - это про меня. Перемещения по миру автора этого журнала не поддаются никакой логике и порядку. Однажды ночью автора кусает неведомая тропическая мошка и еще через пару дней принимается решение оказаться в совсем другом месте, как можно скорее. Перманентный поиск рая на земле, но, походу, уже так привыкла его искать, что предпочту ветер в спину и солнце в лицо максимум через полтора-два месяца пребывания даже в самом чудесном месте. Путешественница? Скорее кочевница, а, если ветер не попутный, то и вовсе скиталица.

Вам нужна интересная информация с исторической справкой и ссылкой на компетентные источники? Это не сюда. Я пишу исключительно дневник, обильно сдобренный фотографиями.

1. Все самое ценное вывешивается в public mode. Если я не добавила вас в друзья, вы ничего не теряете, там, под замком, еще больший дневник, чем без замка. И к тому же, без фотографий.

2. Я вам интересна не только как путешественник или буддист, изредка пишущий что-то вроде статей на тему, но и как обычный человек с богатым набором внутренних тараканов? Просто скажите об этом, добавлю вас в друзья, мне не жаль абсолютно и стесняться тоже нечего.

3. Комментирую редко. Из-за того, что зачастую просто нечего сказать и из-за медленного, нестабильного интернета. По последней причине я также никогда не просматриваю журналы тех, кто меня добавляет. Хотите дружить и знакомиться ближе? Дайте знать об этом.

4. Единственный смысловой тег для фотографий - твари - всякие животные и птицы. Для любой другой классификации и сортировки есть мой фото сайт, где каждая фотография снабжена набором тегов и при желании можно найти все, что угодно.

5. Фотоманьяк, снимаю на мануальные фиксы (18mm, 35mm и 125mm). В результате сильные плечи, развитая мелкая моторика и, надеюсь, качественные фотографии. И на бумаге они смотрятся намного лучше, чем на экране, можете поверить на слово, а можете проверить.

6. Если вам нравится какая-то из моих фотографий, вы можете заказать у меня ее отпечаток. Просто напишите, какая именно, на oxanna@sansara.net.ua и мы обо всем договоримся. Этот же мейл соответствует моему счету в PayPal. Все, что я делаю, я делаю просто так, и не жду иного вознаграждения, кроме радости, которую приношу людям. Но деньги - вещь полезная - и я не откажусь от спонсирования, которое позволит побывать в более интересных и красивых местах, куда часто не попадаю из-за своего скромного бюджета.

7. Если хотите использовать мой контент, в том числе фотографии, пожалуйста, ставьте ссылку на Sansara.net.ua. Это честно.

8. Вам кажется, что мой дневник скучный, сухой и вообще уже давно превратился в перепост ссылок с сайта? Тогда вам в твиттер. Фейсбук тоже есть, но там я живу еще меньше, чем в жж. И для комплекта: RSS feed всего контента на сайте. Почти идентичен ЖЖ, но некоторые вещи появляются раньше, а еще некоторые есть только в фиде.

9. А вообще я в жж с апреля 2001 года, а в интернете и сайтостроении с 1998 года. Интересно, что было до того, как я пошла по миру с рюкзаком за плечами? Посмотрите, поностальгируйте. Возможно, мы знакомы.

10. Дуриан - это очень вкусно. И не понимаю, почему некоторым людям так не нравится его запах.

Всем спасибо, все свободны и добро пожаловать.

free counters


Основа для дизайна журнала

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics