Кали на Юге (oxanna) wrote,
Кали на Юге
oxanna

Categories:

Жесткие сказки: Современная Золушка.

Пила. Курила. Занималась анальным сексом. Употребляла наркотики. Лсд, экстази, героин. Грязные ночные клубы. Сменила множество мужчин. Родила ребенка вне брака. Никакой постоянной работы. Интернет-зависимость. Бессонные ночи. Творческий кризис. Ленива. Склонна к депрессиям. Далеко не 16 лет. Пара килограмм лишнего веса и угри на коже. Бритая налысо голова, стиль милитари. Цинизм. Сальные шутки. Уже потеряла всякую надежду на светлое будущее, как вдруг случайно встретила прекрасного принца. Нежный, только распускающийся цветок лотоса. Принц, конечно же оказался из Индии. Потеряв голову от любви Золушка бросает ребенка, родителей, квартиру, остатки работы и приезжает на другой конец планеты, к воротам дворца Принца. И вот он: субботний бал. Принц играет в крикет. Золушка приходит в сад. Но никто не обращает на нее внимания! Золушка парится. По сценарию должно быть как-то иначе. Золушка набирается смелости и подходит сказать принцу "привет". Принц неотразим, однако Золушку очень быстро отгоняет охрана. Приходится сесть на скамейку с остальными девушками. Золушка не теряет надежды, и вот он - шанс - в сторону скамейки летит крикетный шар. Легким, но неуклюжим движением (Золушка никогда не занималась танцами, танцевала только в большом обдозе) Золушка сбегает по лестнице в траву и со всего маху попадает в лужу с грязью. Офигев от такой подставы, Золушка даже не может добросить до поля шар. Однако, Золушку ждет новый сюрприз: лужа оказывается болотом и в этом болоте тонет туфля Золушки. Не изящный хрустальный сандалик, а растянутый рыжий шлепанец 39го размера, который будет безнадежно велик всем миниатюрным местным девушкам. Золушка пытается найти свою туфлю, но в итоге только вся измазывается в грязи, и под сочувственные взгляды свиты идет домой мыться и делать Алмазный ум. Принц ни на секунду не теряет концентрации и продолжает слушать плеер. Дни проходят, туфля гниет на дне болота, никто ее не находит, и тем более не пытается найти ее хозяйку. Золушка сидит в своей комнате, потихоньку колбасит Нендро и врубается, что Сансара - сплошное страдание.

Счастливый же конец этой сказки в том, что ум Золушки - это ясный свет, а Принц - сознательно перерождающийся Бодхисаттва 10го уровня и, конечно же, любит Золушку безусловной любовью с первого взгляда. И обязательно вытащит ее из болота Сансары. И в один прекрасный день она вольется радугой в его сердце. Но для этого Золушке прийдется очень много медитировать.

Здесь Золушка прощается с вами и идет покупать новые шлепанцы. Все персонажи данной сказки вымышлены и пусты по своей природе.
Tags: concept, fun, stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments