Кали на Юге (oxanna) wrote,
Кали на Юге
oxanna

Categories:

рюкзак девочки-бекпекера

Подглядела у Маши прекрасную идею - сфотографировать содержимое своего рюкзака. Грубо говоря, я путешествую с лета 2005. С тех пор мое имущество никогда особо не превышало один рюкзак. Со временем рюкзак сильно уменьшился, а его содержимое отшлифовалось: я не вожу с собой почти ничего лишнего, у меня есть с собой почти все необходимое. Так чтобы в любом среднестатистическом месте можно было с этим комплектом просто поселиться и жить, пока не надоест.

В Киеве осталась маленькая папочка с рисунками и фотографиями, которые я никому не успела подарить, и несколько дивиди с любимым аниме (Лида подрастет - будет смотреть). В КИБИ, Дели - три книги на тибетском языке, которые я не знаю, когда смогу прочитать, и смогу ли вообще. Это все. Никаких сувениров, никаких миленьких штучек, никаких фотографий из детства, юности, никаких дорогих девичьему сердцу мелочей.

Чтобы быть совсем объективной, я обозначила серыми пятнами вещи, которые мне скоро обязательно понадобятся, и которые прийдется купить, а калейдоскоп (и остальные подарки, которых нет на картинке) уже в пути к своим будущим владельцам.



Говорят, в древние времена у монахов могло быть только 7 вещей. Что ж, мир с тех пор сильно изменился ;)
Tags: photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →