?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]дорогие читатели!
not me
oxanna
В журнале: Фотографии  1000px Carl Zeiss Holga Samsung NX100 Панорамы Животные Люди
|  Путешествия  Латинская Америка Планы Далеки! Ридибундус Советы |  Буддийские опыты Кармапа Лама Оле Общий буддизм Тханки Практика
|  Дневник  Истории Астрология Философия Сны Я Любовь Девочковое Рецепты Экспрессия Смешно
|  Творчество  Игра слов Стихи Идеи Кислота

(некоторые теги исключительно подзамочные, некоторые относятся к очень старым записям)

«Бешеной собаке 100 верст не крюк» - это про меня. Перемещения по миру автора этого журнала не поддаются никакой логике и порядку. Однажды ночью автора кусает неведомая тропическая мошка и еще через пару дней принимается решение оказаться в совсем другом месте, как можно скорее. Перманентный поиск рая на земле, но, походу, уже так привыкла его искать, что предпочту ветер в спину и солнце в лицо максимум через полтора-два месяца пребывания даже в самом чудесном месте. Путешественница? Скорее кочевница, а, если ветер не попутный, то и вовсе скиталица.

Вам нужна интересная информация с исторической справкой и ссылкой на компетентные источники? Это не сюда. Я пишу исключительно дневник, обильно сдобренный фотографиями.

1. Все самое ценное вывешивается в public mode. Если я не добавила вас в друзья, вы ничего не теряете, там, под замком, еще больший дневник, чем без замка. И к тому же, без фотографий.

2. Я вам интересна не только как путешественник или буддист, изредка пишущий что-то вроде статей на тему, но и как обычный человек с богатым набором внутренних тараканов? Просто скажите об этом, добавлю вас в друзья, мне не жаль абсолютно и стесняться тоже нечего.

3. Комментирую редко. Из-за того, что зачастую просто нечего сказать и из-за медленного, нестабильного интернета. По последней причине я также никогда не просматриваю журналы тех, кто меня добавляет. Хотите дружить и знакомиться ближе? Дайте знать об этом.

4. Тегов в журнале очень мало, особенно мало тегов для фотографий. Зато есть мой фото сайт, где каждая фотография снабжена страной, городом и набором тегов. Там при желании можно найти все, что угодно. Конечно, гуглокарты и другие социальные сервисы круче, зато никакой рекламы.

5. В прошлом фотоманьяк, снимала на мануальные фиксы (18mm, 35mm и 105mm). В результате обзавелась сильными плечами, развитой мелкой моторикой и привычкой никогда не использовать зум, будь то зеркалка или беззеркалка. И, надеюсь, качественными фотографиями. На бумаге они смотрятся намного лучше, чем на экране, можете поверить на слово, а можете проверить. Если вам нравится какая-то из моих фотографий, вы можете заказать у меня ее отпечаток. Порадуйте и себя, и меня!

6. Мой счет в PayPal соответсвует моему мейлу — oxanna@sansara.net.ua. Все, что я делаю, я делаю просто так, и не жду иного вознаграждения, кроме радости, которую приношу людям. Но деньги — вещь полезная, и я не откажусь от спонсирования, которое позволит побывать в более интересных и красивых местах, куда часто не попадаю из-за своего скромного бюджета.

7. Если хотите использовать мой контент, в том числе фотографии, пожалуйста, ставьте ссылку на Sansara.net.ua. Это честно.

8. Вам кажется, что мой дневник скучный, сухой и вообще уже давно превратился в перепост ссылок с сайта? Тогда вам в твиттер или Фейсбук с Инстаграммом. Не забудьте про RSS feed всего контента на сайте. Контент почти идентичен ЖЖ, но есть и некоторые различия.

9. А вообще я в жж с апреля 2001 года, а в интернете и сайтостроении с 1998 года. Интересно, что было до того, как я пошла по миру с рюкзаком за плечами? Посмотрите, поностальгируйте. Возможно, мы знакомы. После 15ти лет сайтостроения приняла решение завязать. И, пожалуйста, не искушайте меня заказами! =)

10. Дуриан - это очень вкусно. И не понимаю, почему некоторым людям так не нравится его запах. Мне он как раз очень по душе, так как вызывает мысли о тот неземном наслаждении, которое случится, если добраться до его источника и вонзить туда зубки.

Всем спасибо, все свободны и добро пожаловать.

Ты мне очень очень интересна как человек!!! И мне с головой хватает твоих публичных постов))) Очень интересный журнал.
Единственное волнует - чтобы можно было задавать тебе вопросы, и получать на них ответ))) Я уверенна что можно, вот и хорощо! ;-)

Как буддист ты мне неинтересна, я буддизмом не занимаюсь. А мировоззрение у тебя буддическое что ли? Я читаю твои мысли, твои впечатления, а не мысли буддиста)))

вас понял. добавляю.

очень полезный журнал, каждый новый пост в ленте - маленький праздник. спасибо!

такие комментарии настраивают меня на максимум. спасибо и вам!

Меня ты читаешь? :)

а ты сомневаешься? ты у меня даже в самых близких числишься!

так, шуткую

"Если вы хотите, чтобы я вас читала и иногда комментировала"
а хотите ли этого ВЫ? ;)))

я способна поглощать любую информацию в любых количествах

мне очень интересно тебя читать. и полезно.
а у меня в журнале ничего инетресного и тем более полезного нет. так что добавить не прошу = )
спасибо за твои статьи - вдохновляют!

пожалуйста -)

если надумаете - сообщайте

Оксана, пора уже ставить ЖЖ на комменческую основу, а также выпускать печатный его аналог! Готов стать менеджером проекта :-)))))

женечка, дождись для начала моего сайта, устроишь ему всю возможную рекламу, а там и я подумаю, стоит ли брать тебя менеджером -)

главное, что Мы Тебя читаем! а остальное неважно) спасибо!

некоторым важно. я когда-то крайне не любила синие стрелочки.

(Deleted comment)
мне люди интересны в принципе -)

(Deleted comment)
да, хочу! :) добавь меня в друзья :)) не скажу, что пишу что - то умное, но посмотришь сама ;)

(Deleted comment)
Уайлд и, как минимум, еще один человек. добро пожаловать!

(Deleted comment)
я бы хотела читать вас и как человека тоже :-)

Прошу добавить и добавится!

знакомый никнейм. кажется, мы уже были знакомы когда-то.

Оксана) сначала я, конечно, подумала, что что я буду тебя просить меня читать и дать мне возможность тебя читать как человека) но покатав внутри эту мысль, подумала, а почему нет)
мне интересно тебя узнать глубже
и мне интересны были бы твои комментарии на мои посты) хотя, в основном сейчас у меня цитаты и фотографии)
в общем - welcome

(Deleted comment)
это не более, чем совпадение, ведь меня комментируют исключительно милые люди.

если вы найдете время заходить в мой журнал, я буду рада)) в любом случае, вы мне очень интересны.