Кали на Юге (oxanna) wrote,
Кали на Юге
oxanna

Categories:

если вы стали похожи на фото в паспорте, значит вам пора в отпуск

Как это помнят самые внимательные читатели, моя камера умерла прямо перед ашрамом Саи Бабы, и долгое время я поддерживала ваш интерес к журналу, выкладывая чужие фотографии. Однако накопление негативной кармы за непреклонение пред Живым Богом, похоже, истощилось, и пару дней назад у меня практически спонтанно проявился новый фотоаппарат. Я еще особенно не разбиралась, как же им пользоваться, поэтому фотографий меня в остроносых туфлях на высоком каблуке (сказал бы кто раньше, что куплю такие - ни за что бы не поверила) еще нет. Также еще нет фотографий меня в галстуке или голубой ночной рубашке на голое, слегка похудевшее тело. Зато есть фото, которые были на карточке, что прилагалась к фотоаппарату. И которые, честно говоря, были последним аргументом, склонившим меня к замене.



Рядовая индийская школьница.



Рядовой индийский Мачо.



Если первая девочка скорее всего учится в обычной школе, то эта, видимо, в католической.



Самая обычная индийская женщина.



И, напоследок, самый обычный индийский подросток, который, окажись с тобой в одном общественном транспорте, скорее всего не применет попросить one kiss, please.



Дальше торжественно обещаю сфотографировать что-то самостоятельно. Хотя не обещаю, что это будет скоро: почти весь свободный ресурс уходит в разработку сайта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments