?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
вечный открыточный пост
not me
oxanna
Кто хочет бумажную открытку, оставляет почтовый адрес на моем сайте. Бесплатно, ибо акт доброй воли.
В наше время цифровых коммуникаций особенно ценными становятся элементы обычной, аналоговой культуры. То, к чему можно прикоснуться и поставить на полку без необходимости предварительно печатать файл на принтере. Что-то уникальное, а не растиражированное. И когда по всему интернету наплодилось огромное множество сайтов с виртуальными открытками, особенно приятно становится получить обычную, бумажную. С адресом, написанным шариковой ручкой, почтовым штампом, марками и немного потертыми углами. А если эта открытка отправлена из далекой страны, возможно даже из того места на земле, где вы всегда хотели побывать?

Я предлагаю всем читателям моего журнала доставить себе такую радость, оставив почтовый адрес на моем сайте. Взамен от вас мне не нужно ничего, кроме, разве что, обещания, что когда-нибудь в будущем, когда вы окажетесь в интересном месте сами, вы сделаете то же самое для своих друзей. Не дня меня!

Я отправляла открытки из разных уголков мира уже несколько раз, по всему моему журналу вы можете встретить радостные комментарии от людей, которые их уже получили. Можете не беспокоиться о конфиденциальности информации: ваши адреса мне не нужны, и я удаляю все, как только отправляю открытки.

В среднем я отправляла 10-15 открыток из каждого пункта назначения, и через некоторое время заметила, что читателей уже далеко за полтысячи, а адреса оставляют все те же знакомые юзернеймы. Не желая ограничиваться только теми, у кого есть постоянный доступ к интернету, теми, кто читает мой журнал постоянно (хотя они и достойны всяческой любви и поощрения), а также теми, с кем мы совпадаем по времени пребывания в сети, я делаю пост, который будет постоянно висеть наверху моего журнала.

Теперь все желающие могут оставить свой адрес в любое удобное время, а я буду обрабатывать «заказы» по мере возникновения собственного спонтанного желания разослать открытки или появления на горизонте интересных открыток.

И пусть по миру, соединенному битами и байтами, перемещающимися за доли секунды, протянется еще и сеть удаленных прикосновений, которые добираются гораздо дольше. От листа к листу, из рук - в руки.

До связи!
Tags:

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.