Previous Entry Share Next Entry
воскресенье, новости, вопросы
girlie
oxanna
Кажется, я освоилась в Киеве. Провела интернет в одну комнату, а рабочее место устроила в другой. Вы знаете мое рабочее место — широкий диван и подушка под голову. Кто как, а я в рабочее настроение вхожу, как только располагаюсь горизонтально, что-то из прошлых жизней, не иначе.

Этим постом я напоминаю, что мне можно писать и вызывать на встречи/знакомства по вечерам. Также напоминаю, что открытки с моими азиатскими фотографиями все еще в продаже, и т.к. дохода от аренды мне в ближайшее время не светит, то это чуть ли не единственный способ, который у меня остался добыть денег на тофу и рисовую вермишель (икру с маслом мне и родители подкинут, если что). Единственный способ, не считая почасовой оплаты за работу BDSM госпожой, предложение о которой я записываю как топ 1 в списке самых странных вещей, которые мне предлагали. Впрочем, если вдуматься, моя любовь к платформам, шипам и черной коже, гармонично дополненная скверным характером, к чему-то подобному однажды и должна была привести. Если бы мне предложили подработать рабыней, я бы могла пустить в ЖЖ полный отчаяния клич о покупке открыток, чтобы избежать буквальных мучений, страданий и унижений, а так даже и не пожалуешься особенно.

Но это я шуточки шучу, вообще-то мне светит такое обстоятельное дело, как продажа одной квартиры, покупка другой и ремонт. Я уже успела побывать в нескольких новостройках, повыглядывать из окон на киевский индастриал, очередной раз убедиться, что украинцы никогда в жизни не будут мыслить, как японцы, и, как ни старайся, Токио в пределах отдельно взятой квартиры имитировать не получится. Поэтому я с болью в сердце отпустила мечту об окнах от пола до потолка с видом на ночной город и приглядела симпатичную квартирку с лестницей и высокими потолками... в дворе-колодце. Мама моя категорически против и собирается убедить меня в том, что я могу найти что-то гораздо лучше, но это будет понятно только со временем, а я пока уже замарала пару страниц своего корейского планнера планами вероятного ремонта и пришла к выводу, что хочу делать то же самое, но в 3Д. Поэтому, если вы дочитали до этого абзаца и все еще способны мыслить рационально, порекомендуйте мне программку, в которой можно планировать интерьеры. Лучше, конечно, для Linux, но Windows я тоже собираюсь поднять однажды.

А сказать я вообще-то хотела вот что: уже совсем-совсем скоро я смогу выбрать себе лежанку с правильным наклоном спины и толковой опорой для головы. И не ютиться больше с ноутбуком по диванам и кроватям. Это прекрасно. А пока отключаюсь и ухожу дальше обрабатывать фотографии из Перу.
Tags:

  • 1
я в шоке!!! за то долго время, что я тебя не читал, у твоей жизни появился/усилился твой особый вкус !!
welcome home )))

выкристаллизовался =)

главное чтобы не застоялся и не протух =)

фу(представил) надеюсь ты не допустишь этого )

да уж, остается только надеяться =)

Поэтому, если вы дочитали до этого абзаца и все еще способны мыслить рационально, порекомендуйте мне программку, в которой можно планировать интерьеры.

Советую не париться и использовать http://ru.homestyler.com/designer

Потому что все что сложнее напрягет при условии отсувствия до этого орыта.
Но при большом желании винда пока вне конкуренции на нее ставится связка 3dmax+vray примеры тут http://www.3ddd.ru/modules/photo/viewcat.php?cid=16 (плюс возможно модельки из базы http://www.3ddd.ru/modules/files/)
ну либо по проще sketchup+vray примеры что можно сделать этой связкой тут http://b23.ru/hdo5

под линуксом вариантов мало и они уж очень "не по женски заморочены"
но всеж
http://www.blender.org/download/get-blender/
+ http://www.yafaray.org/gallery?g2_itemId=39
или + http://www.luxrender.net/forum/gallery2.php?g2_itemId=208

поэтому советую не париться и воспользоваться самым простым http://ru.homestyler.com/designer

3Д макс хорошая, но сложная штука. Я в свое время его так и не одолела. А вот за ссылку на веб-версию спасибо, покопаюсь.

Ну если макс не одолела, то под линуксом(да и не под лин) вообще нечего предложить все остальное по сложнее будет (макс сранительно простенький до advanced). хомстайлер единственный вариант(есть конечно много офлайнового барахла такого же направления но заметно хуже так как хомстайлер делается тем же автодеском и делается очень даже не плохо).

Хочу полюбопытствовать как посторонний человек - с чем связана необходимость смены квартиры?

Edited at 2013-04-28 03:15 pm (UTC)

хочу район получше.

А про программы: я думала, может, есть что-то сугубо интерьерное, мне ж просто прикинуть перспективу и расстояния. В свое время только Bryce3D одолела, лепила там ландшафтики всякие =)

и еще вопрос: можете порекомендовать какую оболочку Linux можно поставить на нетбук Acer Aspire One D270 ?
мои благодарности заранее.

О! С возвращением тебя!

Ты в Киеве собираешься осесть?

Пока да, а там будет видно.

Ого, неожиданно! В любом случае, удачи во всех делах :)

супер! я бы могла и погуглить, конечно, но всегда приятно услышать совет от живых людей.

Группу в Индию вы этой осенью организовывать не планируете?

Пока не знаю, но, может быть, и организую.

Оксаночка,
в Индию я наверное присоединюсь: Интересует север Индии, + Ришикеш _ Бодринатх +
Непал - Тибет ( Кайлаш)
Сент- Окт - время.


Edited at 2013-06-03 04:34 am (UTC)

В сентябре еще рано для меня, и в Тибет я народ не повезу... а что такое Бодринатх я даже и не знаю. Места, в любом случае, будут скорее буддийские, что для йоги. Все еще хотите присоединиться?

все еще да ))) сентябрь - не критично. в любое время могу присоединиться, я фрилансер. с отпуском не связано.
Буддийские места очень подходят. Особенно с хорошим гидом в вашем лице :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account