Кали на Юге (oxanna) wrote,
Кали на Юге
oxanna

Categories:

про sansara.net.ua

Скоро закончатся мои тексты про Японию, а с ними и запланированные тревел-посты. Я сейчас почти никуда не езжу, а если езжу, то почти не фотографирую. Инстаграмма ( @aejiou ) и фейсбука (незнакомых не добавляю) мне хватает с головой, и в сайте больше нет необходимости. Для меня. Но вопрос в том, есть ли необходимость в сайте для вас?

Лучший способ проголосовать — деньгами. Хостинг обходится мне в $100 за год, поэтому предлагаю всем желающим сохранить сайт отправить мне на PayPal oxanna@sansara.net.ua подношение любой суммы, какую хотите, сколько подношений наберется, на столько хостинг и продлю.

Желающие сохранить сайт без финансовых вложений могут воспользоваться программами, которые вытягивают сайты из сети: на sansara.net.ua нет динамической подгрузки страниц, поэтому он должен вытянуться в полном объеме.

Также у меня осталось немного открыток из Латинской Америки в моем магазине на Etsy, если их сейчас распродать, то все заработанное также обещаю пустить на продление хостинга.

Если вас волнует судьба буддийского раздела сайта, то он останется в любом случае, речь только о фотографиях, которые весят почти 3 гигабайта.
Tags: sansara
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments